его игнор

Лилия Из Донбасса
я его давно полюбила, но он всегда молчал.
ему про это говорила. а он не отвечал.
его игнор- как война. боюсь, не зная чего!
тебе всегда верна! люблю я только одного!

прости, знаю одно, что со мной не будешь!
поняла еще давно, может когда-нибудь полюбишь!
плохо мне без тебя, я уже больше не могу!
не вспоминаешь меня! я до сих пор люблю!

прости, но мне пара, можешь молчать!
но ты знаешь, что про тебя. я продолжаю мечтать!
стих этот, о тебе малыш, может не поймешь.
ты ко мне не заходишь, и не видишь этот пост!