Рецензия

Маргарита Шелешко
Рецензия на «Серая комната» (Владимир Казмерчук)

Сколько домов таких с ядом на стенах?
Сколько убитых уже не считаем,
Гневом сраженные, мы не мечтаем,
Всех ненавидим лишь больше,сильнее!
Нам бы из космоса память отшибли,
Так будет точно, на всей земле, сквозь!
ЕсЛи мозги свои мы не расширим,
Не приведем их до Веры...
Дай Бог!

Хочется плакать, чем им помочь!!!???

Маргарита Шелешко   23.05.2017