Театральная колыбельная

Андрейв Князьков
Спит поэт, и спит художник,
Драматург и режиссёр,
Композитор, постановщик,
Пиротехник, каскадёр…

Подперев коленом стены,
Сладко дремлет сценарист…
И простой рабочий сцены…
И заслуженный артист…

Спит и тенор и сопрано,
Хореограф тоже спит,
Злобный критик, как ни странно,
Тихо в дырочку сопит,

Даже мастер караоке
Сладко дремлет в тишине…               
Я и сам порою в шоке,
Сколько спит всего во мне!