На смену старому

Лоран Вайлет
Чувствами, мыслями, числами,
Мне нужно вырваться.
Я знаю как построен мир,
Беру количеством.
Оступаясь, ошибаясь, сдаваясь,
Выходим чистыми.
Знаю точно, что поменяюсь.
Моя темнота светит искрами.

Они поставили антивирусы,
Они варвары, вечно минусы.
Уничтожили мир вокруг себя.
Эта жизнь им уже не нужна...
Они племя аборигенов,
Более умных, более требовательных.
И сотни ебучих мемов.
О том, кто по моде следовал.
А кто-то просил о пощаде,
О помощи, среди ада.
Обычного мира правда.
Но им уже были не рады.
Их унижали, бросали в них кости.
Из черепной коробки поросли горести.
Старый дедуля от****ил тростью,
Поколения тех, что не любит осень.
И вот он я среди миллиардов.
Тоже по моде, но не опрятен.
Тоже я с теми, кто нёс своё бремя.
Тоже пророс, покинувши племя...

Чувствами, мыслями, числами,
Мне нужно вырваться.
Я знаю как построен мир,
Беру количеством.
Оступаясь, ошибаясь, сдаваясь,
Выходим чистыми.
Знаю точно, что поменяюсь.
Моя темнота светит искрами.

И мир что строили предки,
Вскорее мы уничтожим.
Вырывая из собственной клетки.
Всю боль, что засела под кожей.
В мире бардак, в мире хаос.
Пора изменить тревоги.
Мы либо погибнем сразу.
Либо изменим итоги...