Покров ЧестнЫй

Татьяна Шарапова 46
Златая осень в зиму облекается...
Днесь Херувимы с Ангеле поют.
Покров ЧестнЫй от Девы опускается
На Храм святЫй, на православный люд.

Апостоли с пророки умиляются...
Твой омофор с небес - сердцам уют.
О нас пред Сыном Богом ходатАица,
Надеждо христиан и  душ приют.

Твоим Покровом Светлым окрыляемся...
Враги да посрамятся, прочь бегут.
Русь златоглава к солнцу простирается,
Тебе, Владычице, поклоны вЕрни бьют.

О, Пресвятая, мир в Тебе нуждается...
Все просьбы, верю я, к Нему дойдут.
В молитвах, пред Тобой,  Россия кается!
Покров ЧестнЫй! Нас грешных не забудь!

Т.Ш.
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕХ ВАС!
С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ ...
ВСЕГДА ВАША...
СПАСИБО ВСЕМ!!!