Game over

Жавдат Афлятунов
Приходит любовь играючи
Помимо нашей воли,
Но сердца нам без жалости
Сжимает она до боли.

А мы в игре с любовью
Мним себя в главной роли,
Уже и не знаем
Ее действующие пароли.

Но если в игре чуть фальши,
И любовь вдруг уходит,
Вбиваем старые пароли,
Она в ответ: game over