Что для вас значит жить?

Дарья Просвирнина
Что значит "жить"?
Дышать? Просить?
Страдать? Корить?
Что значит "жить"?

Все мысли я
Боюсь сказать,
Ведь мне нельзя
Вперёд узнать,
Что значит "жить".

Люблю? Горю?
Пора остыть.
Слова "to you"
Убрать, сменить.

Что значит "жить"?
Мерцать одним?
Иль светом стать
Другим?
Что для вас значит "жить"?