Эх, влюбиться бы...

Анна Тополь
Эх, влюбиться бы мне,

Чтоб душа нараспашку.

По песку босиком.

Где плывут корабли.

И не в платье вечернем,

А в старой тельняшке

Просидеть у костра

С ним вдвоём до зари.