Рыбалка

Старик 10
Мере ,речка и ставок знать теперь ты рыбачек
Крючок с леской напрягает Нептун удачи вам желает
Рыбка манит и зовёт ,ну поймай меня дружок
Ты желанье напрягай ,поплавок ныряй ,ныряй
Рыбка средняя клюёт ну а мож  наоборот
Рыбаков то нынче тьма ну ,а рыбка все мала
Знать заманчива она ,сводит мужиков с ума
И не важно ,что поймал главное время скоротал
Руки в речке помочил все проблемы позабыл
Щука блесну заглотит время быстро пролетит
Ты катушку то мотай щуку с речки вынимай
Карасей достань со дна ну , а удочка одна
И наживки только две да все закинуты в реке
Рыбы много наловил и подальше уложил
Солнце клониться в закат знать домой пора мотать
Рыбачек домой спеши улов домашним покажи
Жена скажет “Вот опять лишь бы дома не бывать”
Тем рыбалка хороша ,что отдохнёт на ней душа
Ловить можно круглый год так ,что снасть не отдохнёт