Ялта

Старик 10
Город у моря
Сзади гора
Ялта красавица, стоит здесь века.
Солнце и море ,
Кипарисов гряда.
Ели и сосны, росли здесь всегда.
Чехов великий здесь отдыхал.
В саду Ботаническом, часто гулял.
Даша с собачкой в бронзе стоит.
И доктора помнить, вечно велит.
Внук мой Виталька
Здесь отдыхал,
И  с дедушкой Фёдором , мидии рвал
Юляшка с Андрюшкой, встречали меня
По горной дороге нас мчала судьба.