Костя Жирный

Кабина Два
Жирного Костю
с округлой бородкой
пора брать за жопу,
разбив е*ало.

Но перед  этим
пускай он напишет
очень подробно,
как любит жрать.

Бля*ь его мелкая,
но очень хитрая.
Убейте обоих,
они заслужили.

А если вы их не убьете
придется мне из могилы вставать.