К тебе

Валентин Никишов
Так хочу тебя понять.
Так хочу тебя обнять.
Прикоснуться и уснуть.
И поделать что-нибудь.

Ты загадка для меня.
Что я значу для тебя?
Почему опять играешь?
И меня не замечаешь.

Мои мысли в сотый раз:
Так хочу к тебе сейчас.
Ты ответь мне, напиши.
Так хочу к тебе - скажи.

13.10.2017