Начнём сначала?

Лада Перова
А в глазах - кричащий "Ах!",
А в сердцах - избитый страх,
Не того порой боимся,
Только Бога не стыдимся.

Прячем мысли-двойники,
Запираясь не с руки,
Забиваясь в уголки,
Запиваясь от тоски.

Отпустить бы нам "ребёнка",
Что запутался в пелёнках
Из обид и сквозняков,
Наших страхов, наших слов.

Что, опять себя боитесь?
Ну же, просто улыбнитесь!
Тонким солнечным ключом,
Отпирайте быстро дом!

Растопите уголёк,
Заварите кофеёк,
Позовите, я приду,
Вам минуточку найду!

Покумекаем, рассудим,
На дорожку не забудем
Посидеть, стряхнём печали,
Начинаем всё сначала?!


14.10.2017г.