Я вернулся к тебе, град Святого Петра!

Александр Юденков
Я промчусь по проспекту над опавшей листвою
И над Невским взметнусь золотым октябрем.
Пусть взрывается сердце в синеве поднебесной
Журавлиной печалью и осенней красой!
Я вернулся к тебе этой осенью пестрой,
Бесконечно родной град Святого Петра,
Я вернулся к тебе с бесконечной любовью,
Моя гордость и радость, и любви красота!