Чувствуешь

Ирина Борзова 2
Нет предела крайности. Законы не ведает тело.
Мир за гранью реальности. Вселенная - звездное  небо…

Бегство – подобно смерти. Настойчивость – ключ к затмению.
Накал страстей в ватт двести. Не поддавайся сомнению.

Блеск наготы эффектен. Пульсирует ток под кожей.
Шагни в первозданный вечер, можно все что захочешь…

Сладость она ощутима, смакуй откровенно губы,
Каждая впадинка зрима - повысим температуры...

Разум взахлеб от дрожи, тело подвластно страсти,
Вишневые ночи... Ложе - терпкая нега счастья.

Не медли, решай смелее! Любовь не слывет порочной.
Чувствуешь, сладко млею… Ночь обещает быть сочной...



Tony Chow - художник, родился в Тайване в 1974 году. С 11 лет увлекся живописью.
Парящие чувства в танго любви