Бабка

Бабушка Ира
Бабка бабку испекла,
По кусочку всем дала,
Грише, Маше,
Мише, Саше,
И Алёнке и Наташе,
Ксюше, Дине, Олечке,
Вале, Кеше, Полечке,
Ирочке и Зоечке
Славику и Толичке
Анечке и Любочке,
Игорю и Людочке
Фёкле, Жене, Ванечке,
Стёпе, Вене, Танечке
Диме, Инне, Сонечке,
Васе, Насте, Тонечке,
Вовочке и Юлечке
Алёше, Сёме, Улечке,
Артуру и Катюше,
Максиму и Настюше,
Аркаше, Дане, Зиночке
Роме, Жанне, Линочке
Серёже, Вике, Владику,
Кириллу, Даше, Вадику,
Юре, Славе и Антошке
И еще кусочек кошке.
Всем дала, на всех хватило,
Никого не обделила,
А оставшиеся крошки
Птичкам кот отнес в лукошке.