Музыка любви

Александра Ольховик 3
Ночь  опустила  крылья, в  окнах погас  свет
Сон  и  объятия. Ты  ли? В  сказке я жду ответ...

Нежность  ночной  постели, шорохи  тишины
Звуки   волшебной  свирели, как  же   вы  мне  нужны

Тронут  мою  душу,  заворожат  рассвет
Звуки  витают  слушай, ласковей   их  нет

Прикосновение  сердца, боготворю  и  молю
Жизни  прекрасное  СКЕРЦО,  как  же  тебя  я  люблю...
14.10.2017                А.О.