Жужжащий звук

Микола Стихоплет 2
     ЖУЖЖАЩИЙ ЗВУК

                Посвящается моему внуку Ратмирке

 Жу-жу-жу, жучара жук,
 Издаёт жужжащий звук,
 Обожает жук уже,
 Жук-жучара букву «ж».
 
 С буквой «ж» взлетает жук –
 Буква «ж» его ведь друг,
 Любит жук наш пожужжать –
 Букву «ж» нам показать.

 И ещё я всем скажу:
 «Я с жуком всегда дружу»,
 Буква «ж» волшебный звук –
 Прожужжал мне как-то жук.

 Жу-жу-жу-жу, жу-жу-жу,
 Я сейчас всем прожужжу,
 Я ребята вам скажу,
 Что я лучше всех жужжу,

 Я, жучара, жгучий жук –
 Я люблю жужжащий звук,
 Букву «ж» вам покажу
 И ещё раз прожужжу.

 Микола-стихоплёт 2017