Как сохранить?!

Лина Лютар
 Как сохранить внутри себя?!

 Весь МИР отчаянно любя,

 Не разрывая связь с привычным,

 Быть и Крылатым... И обычным

 Сосудом боли  и обид?!

 Где миг за мигом- злом убит

 И неуслышанным страданьем?!


 Где каждый звук- Небес  рыданьем

 Прольёт мелодию разлук...

 И каждый ритм... И каждый звук

 Рождает в сердце ожиданье

 Полётов- снов над бездной мук...

 Где в море судеб- МУКИ СЛЁЗ ВОЗНОСЯТ МУЗЫКУ ДО ЗВЁЗД...