Гигиеническое

Вирту Динго
У птицы синей выдрала перо,
Да что перо! Букет лазурных перьев!
Культурный мен попался у метро, -
Лямур-тужюр... И вот мы перед дверью.

Обычный трёп под красное вино:
Погоды дрянь, но что поделать - осень.
Он - одинок, я замужем давно,
Супруг - мясник, приходит с бойни в восемь.

Мы люди взрослые, и времени в обрез.
Пока он в душ, стелю в сердечках простынь.
Проходит час, из ванной - тот же плеск,
А муж - мясник и очень скоро - восемь.

Нет, я не против личных гигиен,
Но чтоб инстинкты сбила гигиена!
С окошка в восемь выпал мокрый член,
А следом мен, душистый, но без члена.