Неизвестные сигналы

Носильщик
"Неизвестные сигналы из далекой галактики в очередной раз достигли Земли. Астрономы зафиксировали новый повтор послания FRB 121102, передает Breakthrough Listen. Ранее такие вспышки радиоизлучения фиксировались в 2007 году в Австралии. С тех пор они несколько раз хаотично повторялись. По мнению астрономов, исходят сигналы из некой эллиптической галактики. Звездная система, являющаяся источником послания, расположена в 3-6 млрд световых лет от Млечного Пути. Более подробных сведений о галактике у ученых нет, ей пока даже не присвоено название. Последний раз сигнал FRB был получен в Калифорнии в конце августа. Тогда стало известно о 15 новых вспышках. Учитывая то, что они одинаковы, сигнал не может быть простой природной аномалией. Скорее всего, это некое послание от внеземных цивилизаций."
Новостной блок. Мир-24

Неизвестные сигналы из Вселенных -
Нам невидимых - вновь беспокоят нас -
А вдруг - кто вылетел из оболочки бренной -
Пытается нам донести рассказ?