Уходит время Семенович...

Палагина Нина
   Уходит время Семенович,
   Когда натура рвет белье.
   Теперь на смену ложным лицам
   Приходит естество свое.
   И снова щечки с тонкой кожей,
   И губы нежные - свои.
   Гламур теперь все реже в моде,
   Грядут его остатков дни!