Светлый Покров Пресвятой Богородицы

Владимир Шавёлкин
Печальное время, последние листья
На ветках опавших горят.
Печальное время, октябрь, захолустье,
У осени плачущий взгляд.
Печальное время, последнее время
Холодных предзимних ветров.
И брошено семя, и сброшено бремя -
Вот-вот... и наступит Покров!

   С праздником, Православные! Пусть светит и греет любовь Матери Божьей даже в зимние холода!