тебя не хотели понять...

Валерий Александров 05
тебя не хотели понять,
иди под моё крыло,
привычки поздно менять,
хотя бы другим назло,

со мной с твоей головы
не упадёт даже волоса,
давай от этой канвы
споём с тобой на два голоса,

приятен жизни мотив,
в моей душе он года,
его хоть раз подхватив,
поймёшь меня навсегда,

давай споём на два голоса,
плечо к плечу, в одну сторону,
на белую с чёрной полосу,
голубки не видеть ворону...