Ах, товарищ Сталин, родный...

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4

Экспромт на стих Стихоплётова Михаила " Простите нас, Генераллисимус Победы".
http://www.stihi.ru/2017/05/08/872

Ах, товарищ Сталин, родный,
Буржуины здесь, негодны,
Привели к большому краху
И труды твои все прахом !

-------------------------------

Отклик:

Строил строил коммунизм,
Помер. И пришёл капитализм.

Галина Антонова 4 

Рубль пал, а доллар в силе !
За него всех нас купили...

Евгений Прохоров 6   


Вождь народов ты один,
Всех сажал, не глядя чин,
А теперь развал страны,
Там, внизу, трещат чубы!
Кто повыше - не моги,
Оторвать за то - ноги...

Наталья Москвитина