Любви не манит западня

Любовь Гаус
Как хорошо, не ждать тебя
И не другого.
Любви не манит западня
И слов оковы.
Тепло от слов проходит вмиг,
И вновь морозно.
И ты мне больше не жених,
Бывает поздно.
А ты, наверно даже рад
Освободиться.
Вновь разноцветный листопад
В судьбе кружится.