Клён шелестел листвой

Мурзин Геннадий
Напротив остановки
Клён шелестел листвой.
Я был такой неловкий,
Стоя перед тобой,
Произнося тушуясь,
Какой-то монолог.
Речь впрочем небольшую,
Ту что придумать смог.
Ты не перебивала,
Держась за ствол рукой,
Чуть-чуть офигевала
От наглости такой.
Видок весьма потешный
Меня околдовал.
Я наклонившись спешно
Тебя поцеловал.
И схлопотал по харе
Увесистый шлепок,
Сегодня ты в ударе
Я так бы и не смог.
Стою ошеломлённо,
Едва сдержав ответ,
Ты мне определённо
Сказала слово - нет!