Я забываю все, что было...

Геннадий Кудрявцев
О.
Я забываю все, что было,
Про неудачи и года;
Про то, что грело и остыло,
И не вернется никогда.

В осеннем небе кружат птицы,
Крылами режут синеву,
И будней желтые страницы,
Как листья, падают в траву.

Тоска в душе, в природе сонной
Уже нашла себе приют.
Я, как у пропасти бездонной,
Стою смиренно на краю.

Воспоминания о лете
Уж не туманят больше взгляд,
И если я живу на свете,
То, это лишь из-за тебя…

13.10.17