Скоростная трасса

Евгений Рослик
Скоростная трасса
Бежит беспристрастно.
Всем дорожным смыслам
Обучает быстро:

Правилам движения,
Правильным решениям,
Дорожным законам
И божьим иконам.

А не научился,
Или вдруг забылся
И не видишь знаков -
Конец одинаков.