Ты ушел...

Ирина Недина
Ты ушел, бросив так... невзначай
Мне печальное слово *Прощай*
*Прощай*, а не *До Свидания*
Значит больше не будет  встречи
И не будет уже свиданий!
И угрюмым стал зимний вечер.
Лишь на небе звезды ярко горели,
На меня с сожалением смотрели!

Ты ушел от меня и от суеты,
Оставив одну среди ночи и тьмы,
А я не смогла даже слова сказать,
Лишь только на небо смотрела...
Ну что же- теперь я одна опять,
И моя любовь  тебя не согрела.
А на небе месяц ярко горел,
На меня с сожалением смотрел!

Навсегда мы,наверно, расстались с тобой
В этот тихий холодный вечер зимой.
Ты  ушел,оставив лишь только след
На снегу и в сердце моем...
Ты ушел,а я молча смотрела вслед
И теперь нам не быть вдвоем!

Я сидела одна
Надвинулись тучи,
Снег пошел....
А трамвай все стучал:
Ты ушел....ты ушел...ты ушел..

   1986 год.