О любви..

Екатерина Говорова
Когда любят - остаются вместе,
Не на день, не на два, не на час...
А на целую, долгую вечность
Пока свет от души не погас...

Когда любят - идеи расстаться,
Слово лезвием режут сердца...
Ты становишься вечным страдальцем...
По щетине скатилась слеза...

И всегда просыпаются вместе,
Пусть на разных широтах Земли,
А пока сердце к сердцу... как в песне,
В этом мире быть светлой любви...

Она выдержит все испытания,
И прождет даже множество лет,
Чтоб пронзить вас при встрече познанием:
«Ты судьба моя, мой человек»...

И одной электрической встречи,
Столь случайной, как вериться в раз,
Вам ведь хватит на целую вечность,
Чтоб тонуть в глубине ваших глаз...

И, возможно, впервые так сильно,
Или выше решили за нас,
Но союз этот стал нерушимым,
Несмотря на банальность сих фраз...

14.10.17
Посвящение Б.К.С