Звала

Людмила Купаева
Встреч  искала,  звала,  ожидала,
Но  ответ  был,  мол   сильно  занят…
И  ни  то,  что  бы  не  понимала,
А  затмила  глаза  мне  память.
Как  за  руки  брал,  улыбаясь,
Обнимая,   шептал  мне  слова,
Угодить  всем  во  всём  стараясь,
Уговаривал,  что  бы  пришла.
И  летела,  открыта  душою,
На  свиданья,  любовью  горя…
А  теперь  идешь  стороною,
Опуская  пониже  глаза.
Так  бывает  не  редко  в  жизни,
И  не  стоит  кого  то  винить -
Просто  разными  стали  мысли…
Не  вернуть…  не  заставить  любить…