Кара

Кокко
Я объясню тебе мой гнев,
Ведь ты меня не понимаешь.
Бросаю вещи, ты же слеп,
Я от отчаяния страдаю.
Захлопнув дверь, я ухожу.
Брожу по улочкам угрюмым,
И думаю, зачем живу?
Ведь я живу наверно с дубом?
А я берёзою была,
Всегда сережечки носила.
Была стройна и весела,
Конечно я тебя любила.
Но поняла уже потом,
Береза с дубом, нет не пара.
И вот гуляю под дождем,
Наверно заслужила, кара…