Поиск

Константин Милютин
Кто был счастливей? Кто чаще смеялся?
Кто плакал навзрыд? Не зная, что потерял,
Кто из нас уходил? Чтобы кто то остался,
Кто, из нас доверяя? Всё равно проверял,

Все мы ищем себя в самом начале пути,
Мы все ищем тех, с кем нам хотелось идти,
С кем дружить и мечтать, ночами не спать,
Любить, целовать и с кем утром вставать,

И никто не был счастлив на все сто процентов,
Каждый шел, выбирая, для себя личный путь,
И никто не избегнул жизненных инцидентов,
Ведь в каждом решении, уже заложена суть,

Мы принимаем решения те, что нам важнее,
Сказать, себе хватит и развернувшись уйти,
Но в этой жизни бывает всё гораздо сложнее,
И порой ищешь сзади то, что ждет впереди.