Поэзия - цветок?.. Нет. Аромат цветка

Инесса Борисенко
                Посв. Л.Корсаковой

И всё же он пробился
                сквозь дурман –
Источник радости
                и истинного смысла!
Я думала –
                поэзия – обман...
А вышло  –
                жизнь души в словах и мыслях!


Поэзия – цветок?
                Нет. Аромат цветка.
Как Благодать высокая 
                от Бога.
А мысль в стихе –
                мудра должна быть. И проста.
Пульсировать   
                небесным высшим слогом...