Ко дню Рождения Людмилы. Р. Ш

Бекбулат Благополучный
Совсем, «слепая»…, но нюх какой!!!
И пса не надо, с такой "змеей"!
Она «шипит», и слов не знает…
Но как изящно она ласкает!

Уж столько лет…, Не надоела!
И от шипения, душа так млела!
Ну пусть «шипит», пусть упрекает!
Ведь в жизни всякое бывает!

Тихонько, «приползет» с работы…
Но НЕТ! не кончились заботы!
Халат надела, гремит посудой…
Ей нипочем, что грипп с простудой!

Кормить «ораву», «шипеть» на всех!
Обед готов! какой успех!
Все это годы, каждый день!
Забыт и сон, забыта лень!

Так пусть, сегодня…, в День рождения!
Тебе желаем, вдохновения!
Живи Родная, много лет!
«Шипи», такой «змеи», ведь лучше нет!
****