Здравствуй, осень

Геннадий Докучаев
Здравствуй,осень,ты пришла!
Дождик ночью принесла.
Намочила быстро грядки,
Навела в саду порядки.
Яблоки,укрыв ковром,
Ветром сорванным листом.
Спрятала в ульи пчелят,
Спать теперь они хотят.
Бабье лето так несмело,
С паутинкой улетело.
Здравствуй,осени наряд,
Красок ярких маскарад.