Буйство красок!

Халида Шариф
Такое буйство красок
Чувственного вдохновения
Уносит в беспредельные высотные миры!
Слова любви в моей душе,
Давно утерянную шкатулку отыскали.

В которой обнаружился
Заветный ключик на золотой цепи!
И разомкнул каналы памяти моей.

Душа воскресла,
Скинув паутину невесёлых мыслей
Суета исчезла
И накатила нежная волна любви!

О, миг волшебный,
Пусть в вечности
Продлятся дни счастливые!
Любовь я посылаю Богу
И людям всей Земли!