Не грусти

Елена Огиенко
Окончилось лето, прошло, пролетело.
И, как бы оно уходить не хотело,
но дождь остудил его пылкий накал
- он тучки все в кучку над нами собрал.
А тучкам взгрустнулось - решили поплакать
весь мир превратив
в беспросветную слякоть...

Но ты не грусти и сердечко не мучай.
Прими так, как есть этот следственный случай.
Пусть в нашей душе будет ясной погода
Всегда: вне капризов, что есть у природы.

Сентябрь 2017 год.