рожедь

Валерий Карев
взял да сАмородился
прежде
начертавши записку
смехом
дабы в жиЗни его н
овейшей
никогошеньки не с
винили -
мол не жгите за то
не режьте
я по собст|венной
воле съехал
с ваших мЁртвых
давно манежей
где на тырсу иду
т ванили