Аля Юрий Лоза-Плот-. Кров

Дмитрий Яшнов
На лодке,в тишине,
Сквозь бури,дождь и грозы.
Сквозь все стихи и прозы,
Ты вновь плывёшь ко мне.

 Ту лодку сделал я,
 Из рифмы многолетней.
 Чтоб к сплетням
 незаметней,
 Ты была,душа моя.

  На лодке из стихов,
  Ты проплывёшь сквозь
  беды.
  И встретишь все
  рассветы.
  Без всяческих оков.

   Мой маленький кров,
   Свитый из рифмы и
   строф.
   Ждёт тебя вновь,о my
   love.
   Он же не так уж плох.

Пусть вас не тронет мгла.
И лжепророк со сплетней.
Ты с верой незаметней.
Вновь к ним и все дела.

 И людям всем на зло,
 Что вновь упрёком
 метят.
 Мне песни эти светят.
 И снова повезло.

  На лодке из ветвей,
  Тех,всех стихов
  отрадных.
  Пусть будет
  многократно,
  Как звонкий соловей.

   Мой маленький кров,
   Свитый из рифмы и
   строф.
   Ждёт тебя вновь,о my
   love.
   Он же не так уж плох...

                ~The end~
     (14 октября 2017 год)