Слезы графомана

Валентина Воеводина
Был позавчера в гостях у Лины,
Захотелось женского тепла.
Я не знаю истинной причины,
Но она, зараза, не дала.

А вчера гостил у сучки Вари,
Дернул черт в политику полезть.
Больше не пойду я к этой твари,
Напустила ведьмица болесть.

Кто же знал, что дура-патриётка
Обожает лидера страны?
По моей спине гуляла плетка.
Так не били даже пацаны.

С вечера валяюсь на кровати
И хожу со стоном в туалет.
Оклемаюсь, эта тварь заплатит,
Есть в заначке ржавый пистолет.

Нет, чтоб дать мне нитку Ариадны,
В клочья порвала на мне вчера
Взятый напрокат костюм парадный
И пинком прогнала со двора.

Все болит: люмбаго и либидо!
Хоть не знаю смысла этих слов.
Душу рвет смертельная обида
На мою вчерашнюю любоффь!