Зацепила строка

Зинаида Прокопьевна
Зацепила    строка
Душу словом, задела.
Вот и я в  облаках
Полетать  захотела.

Оторвусь от  земли!
(Так нечасто бывает)
И в  туманной  дали
Над  тобой  полетаю.

И, запомню тот миг...
(Снова солнышко светит)
Ты мне скажешь:"Пойми,
Как я рад, что заметил -
 
В  вышине, в  облаках
Ты  была  так красива!"
И  напишешь  в  стихах
Мне о встрече счастливой.