Безмолвие, яви мне свой покой..

Надея 2
               
   Безмолвие,яви мне свой покой..
   Войди в меня звенящей тишиною.
   Сольемся воедино мы с тобой,
   Как берег с набегающей волною.               
   
   Наполнив душу мудрой глубиной,
   Где почерпнула откровений вволю,
   Я зазвучу сердечною струной
   И просто - "БЫТЬ",- себе позволю.