Родина

Олег Тарунов
Цените тех кто с вами рядом,
Любя, цените времена.
Довольно, братья прыскать ядом;
У нас одна на всех страна.
Союз, Империя, Россия...
Какое имя ей не дай -
Она как свет звезды мессии.
Моя страна - мой крест и рай.
Я помню, как мы при Советах
По-братски жили и росли,
Дрались, любили без ответа,
Служили с честью, как могли.
Потом нас вихрем девяностых,
Кружило, било головой...
Там тоже было все не просто,
Но мы советские - душой.
Сейчас страна былую славу,
Вернула сбросив ярлыки,
Россия - наша мать по праву,
Гордитесь  ею земляки.
Не предавайте память детства,
Где елка с красною звездой,
Где мама с папой, без кокетства,
Такие юные с тобой!!!