мысли общественного интраверта

Петриченко Пётр
в ночи метаясь словно тать
в самом себе варю я мысли
 и до утра икру метать
 но сетью в воздухе повисли
решенья всех моих проблем
завязаны устройством мира
и сотни тысяч теорем
не снять мне с острия копира
себя толку я в толокно.
но биться за себя не стану
всецело предаюсь обману
себе-то шкурное оно
обману-общество важней,
плевать ему на твои думки
оно лишь видит (королей)
по навождению недоумков
и общество сейчас не то
изчез завод с рабочим классом
и государство-шапито
в рядах торговых -пи...асы
и Мухинский стальной колосс
союз рабочего с колхозом
не отвечает на вопрос
чья власть в лесу и чьи берёзы

и выводы толпой роятся
средь мыслей главная одна
что нет сейчас в славянах братства
ХОЛОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА