Раскрасить всё в последний день

Макс Веркеев
День за днем уходит лето,
День за днем зима прошла.
От заката до рассвета
Жизнь моя ещё чиста.
Жизни лист не тронут кистью.
Чистый лист, как новый день...
Эй, мужик!
Смотри, чтоб времени хватило
Раскрасить всё в последний день.