Как дожить до свадьбы золотой

Наташа Терентьева
Я думаю, как мужа мне вернуть,
Инструкцию нашла по соблазнению
И недостаточно бедром вильнуть,
Но разработаны все упражнения.

Всю ночь ее читала, не спала,
Пора я думаю ее опробовать,
К соседке за советом я пошла,
Ведь свадьбу золотую та отгрохала.

"Не надо поцелуями будить,
Смотри, какой худой он, дохлый,
Овсяночку пора ему варить,
А ты глазами мужа не прохлопай.

Обед, уже проснулся аппетит,
А ты, пожалуйста, не охай,
А у тебя еда всегда горит,
Ужасно выглядит и плохо.

Про полдник, ужин не забудь
И на прогулку тоже надо,
И в магазинчик завернуть,
Купи там мясо, шоколада.

Чтоб настроенье поднимать,
Смотрю, совсем, не улыбнется,
Но а потом уже в кровать,
Но ночь на что тебе дается.

Нельзя же целый день всё спать,
До ночи прояви терпенье,
Но я не буду поучать,
Вернется скоро вне сомненья.

Но у Танюшки он поест,
У Светки парочку печенья,
Но, а когда все надоест,
Придет к тебе за вдохновеньем".