Жизнь тела - миг! А что за той чертою? 14-10-2017

Александр Раданов
Над вызженным сознанием мышления
Всегда стоит, с хитрющим словом, власть.
Она поработила общность мнения
И развлекается, как мысленный палач.

В загоне жизненном руководит отарой
(На сцене жизни проявив ту новь).
От лживых мыслей, в том загоне, пьяны...
Лишь ищем, в том загоне, свой улов.

Жизнь тела - миг! А что за той чертою?
Не ведаем, не осознав всю суть
И тешим плоть с больною головою....
Не можем мы, за тот загон*, взглянуть.

Но есть пути в познании святого:
Лишь только нужно осознать себя!
Быть триединством*, в творчестве, судьбою
Чтоб в Вечности творить любовь, друзья!
---------------------------------------------
*Загон - информационная матрица планеты Земля.
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.