Жизнь без людей

Мокренко Хром Олег
Сходить с ума не каждый может
От счастья в летние туманы
Когда дожди... и птицы тоже
Когда вдвоем упасть в тюльпаны
Красивый, нежный, тёплый  взгляд
Всегда душе даёт надежду
Мы любим сотый раз подряд
Срывая тёплую одежду
А раны сердце залатает
И будут дни еще светлей
Такая жизнь... С кем не бывает ...
Она не может без людей